Видео о магнитных уровнях, индикатор, который Parus написал. Индикатор уровней на основе золотого сечения был написан. Я его иногда использую в своей торговле, так же по нему был написан робот Арканоид, контртрендовый, но он робот-помошник, а не...
Разумеется, денег никогда не будет хватать, в том числе и прибыли. Так устроен человек, почему-то ему все время надо больше. Как бы, хочет достичь новых вершин. Значит, проблема в том, что прибыль не устраивает - не решается никогда. Про это надо...
USD/CAD. Привет. Ну вот я подозревал об этом, насчёт юга, но не успел к сожалению вовремя закрыться без убытка поэтому теперь сижу здесь со своей сделкой на покупку. То есть может быть ещё конечно повезёт и мой ордер закроется без убытка, но скорее...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...
Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...