США Забавно Трампу вставляют палки в колеса, а именно Байден подписал законопроект продлевающий работу правительства до марта 2025 дабы избежать шатдауна! Все бы ничего, только вот из документа убрали требование Трампа о повышении потолка госдолга!...
Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
Ну как же нет, у многих есть и это им как то не помогает. Но и при стратегии если играть со сливным соотношением объема сделки и депозита, то ничего кроме слива его ждать все равно не стоит. Однако многие считать то не умеют и думают, что каке то...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены...
EUR/CHF Приветствую! Да, действительно пара склонна идти далее по нисходящей траектории и пока не собирается останавливаться на достигнутом, есть большая вероятность того, что EUR/CHF не остановится до тех пор пока не протестирует ценовой уровень...