EURUSD. Если цена инструмента поднимется дороже диапазона сопротивлений 1.0449-0535 на четвертом, пятом этаже, возможно, ваше смелое предположение получит подтверждение. Ваша котировка уходит в небо! Можно поздравить с будущим профитом, но уже в...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.936. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.935. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.897. Откуда как...
Мое наблюдение за графиком EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.846, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.846, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают и...