Активность покупателей не пугает, а только радует по паре AUDJPY. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, а начался он от уровня поддержки 86.00. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать...
Привет всем! Приветствую! Да, наиболее вероятным на золоте (GOLD) будет всё-таки продолжение снижения. Если смотреть на недельный временной период, тут RSI со стохастиком очень хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...
Ивис, я имела в виду, что размер стопа, чем меньше, тем лучше. А написала немного по-другому и смысл поменялся. Четко ты меня вычислила. За многие годы такой багаж сформировался (и по тренду, и против тренда, разворот, откат, отбой и т.д. и т.п.)...