Приветик. Валютная пара EURCAD на графике Н4 торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и в восходящей тенденции от уровня 1.6044. Но от уровня 1.6199 есть отбой и медвежье поглощение, которое привело сперва к пробою уровня 1.6176, но...
BTC Bitcoin 13.06.2026 Как понять "менять"? Как-будто "они" сидят на должности "тех". Всё идёт так, как идёт. Да, рост я тоже сейчас допускаю. Но уже как коррекцию по отношению к прошлой волне снижения, а не как разворот. На первом графике...
Доминировать начали быки и поэтому не удивительно, что начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать.Вместе как линия MA, так и линии...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще держат в напряжении своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические нюансы, которые говорят о возможном продолжении...
Мдя, мой косяк - естественно по валютной паре AUD/USD от 0.6990 стоял в покупках, а после обратного пробоя и закрепления ее цены выше циклического уровня нисходящего квадрата 0.7026, преимущество покупателей стало еще более очевидным. На часовых...