Приветствую всех. Золото (Gold) опять спустилось к зоне долгосрочных минимумов в 40-й фигуре. Прохождение этой поддержки откроет дорогу уже к 30-м уровня, вплоть до 34-й фигуры. Но пока сохраняется вероятность отката вверх - в сторону уровня 4400$....
#OILUSD, H4. В настоящее время я сохраняю медвежий настрой, поскольку структура рынка указывает на высокую вероятность нисходящего движения и необходимость пробоя уровня 73.47 для смены сценария вверх. С озвученным бычьим вариантом не согласна,...
Доброго времени всем. Принять решение для входа в рынок без аналитической деятельности, особенно в погоне за большой прибылью, практически не возможно. Так что для успешной торговли необходимо уметь анализировать движение торгового инструмента, а...
Ну да, так легче. Но легкий путь нередко лишь кажется таким и на деле оказывается долгим и трудным. И попытки разбогатеть в одной сделке заканчиваются лишь потерянным временем, деньгами и нервами. Помню, один трейдер сказал, что для того, чтобы...
Катерина, какая разница сколько дней проходит верификация аккаунта в ИнстаФорекс? Верификацию проходим раз в несколько лет. Не вижу смысла зацикливаться на этом вопросе. Все проходят верификацию без проблем, если документы в порядке. Вопрос...
И к гадалки не ходи, а по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6300 и лучше всего лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Одновременно как...
0.8012, откроет шорты к 0.7906 и сломает восходящую формацию. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что отработка бычьего сигнала полученного при нахождении котировок внизу в области объёмного уровня 0.7929 подходит к стадии...
Быстро научиться торговать можно, когда рядом с вами есть достаточно успешный человек, а не просто очередной гуру рынка, который не имеет никакого состояния, зато везде вещает, что он успешный и известный человек в узком кругу людей. Обычно рынок...
Смена лидерства? Бенджамин ничего не слышал Многораундовые переговоры между Вашингтоном и Тегераном в Женеве наконец сдвинулись с мертвой точки, продемонстрировав существенный прогресс в формировании контуров будущего мирного соглашения. Стороны...
EURUSD Продавцы смогли пробить минимальный экстремум на недельном таймфрейме 1.1390. Далее открывается путь к отработке скользящей средней EMA 200 на уровне 1.1230, а там не исключаю и пробой 12-й фигуры. Только после этого можно ожидать откат...
USD/CHF (H1-H4-D1) Приветствую коллега! Буквально вчера мы разбирали с вами текущую картину по швейцарскому франку, котировки обновились вот лично мое мнение. Где я с вами согласен: Техника на младших ТФ - да, на H4 и H1 пара действительно в...