Сколько еще будет длиться тут лишь догадки как обычно, но по последним свечам сказать можно, что бычки весьма сильны здесь. Соответственно протяжка дальнейшая вверх очень даже реальна, 196.20 является целью. Курс GBP/JPY сейчас идёт вниз в южную...
А что по нефти происходит? Просвети, поделись своими рассуждениями. Сама нефть жду в район 71,30 и это только для начала, вернее - для отработки фигуры, которую рассмотрела. Может, она, конечно, уже и неактуальна, и довольно затянута по времени, но...
Очень интересно. У нас разные подходы к торговле, но уже в который раз уровни совпадают. У меня первая цель тоже в районе 3054. Насчет роста сомневаюсь. Максимумы обновили, теперь надо зализать раны. Не удивлюсь, если золото вернется в предыдущий...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4325. На случай снижения графика до 1.4274, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4376. Если рынок на долго здесь...
Добрый день Виктор и в этой темке! Хорошего Вам торгового дня! Вчера сделали техничный умеренный откат вверх, к уровню 1.0818 и на этом все, далее - к сопротивлению 1.0834 цену не пустили. Но по дневному графику вчера курс пары EURUSD смог устроить...