По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на текущих торгах под не большим давлением находится. Котировка по этому валютному инструменту пока 189.56. Индикатору мои разнонаправлены. Техника так же ничего не дает на данном этапе. Не однократная попытка пробития...
Стоп-лосс, а мог быть и безубыток, если бы я позицию переставил. Но, я этого не сделал. А, почему стоп-лосс? Да, потому что на м15 флэт. Поэтому, если бы не было флэта, то вполне возможно позиция бы улетела на приличное количество пунктов. Поэтому,...
Ищу дополнительные подсказки куда направится рынок. На h1 пин-бар от минимума предыдущего дня и паттерн 1-2-3 на уровне с h4, что служит дополнительным критерием для похода вверх. ...
USDCAD Канадский доллар вчера в американскую сессию вроде начал уходить под ОК, но потом видимо на заявлениях политиков опять пошла пара вверх. Это начерно реакция на введение пошлин. Сегодня опционный канал опять немного приподнялся и опять нет...