Да когда просадка уже довольно большая то как минимум нам просто жалко резать убытки, но ведь стоит понять для начала что все это может привести к полной потере своего депозита. С другой стороны можно рискнуть, но если сам депозит небольшого...
Миша, он у тебя запаздывает, я его прогонял в тестере и на втором ставил аллигатор и фракталы. Победили вторые. М5 только. Остальные таймфреймы не тестировал. М1 для меня слишком быстрый, а М15 - медленный. Я еще другие конкурсы не смотрел, может...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY текущая цена находится на уровне 166.710. В данный момент основной прогноз направлен на продажи, так как цена торгуется близко к уровню 164.059. Этот уровень будет служить ориентиром...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...