Продолжают доминировать медведи на рынке и поэтому коллега не удивительно, что полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта....
USD/CAD По канадцу вчера покупатели так и не смогли реализовать сформированную поворотную свечную модель и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Сегодня на азиатской...
Давай, Бразилия, обходи США! Ты победитель в глобальной торговой войне! Ура! Какой неожиданный поворот! По данным The Wall Street Journal (WSJ), в глобальной торговой войне в самом выгодном положении оказалась Бразилия. Кто бы мог подумать!...
Доброе утро Виктор! И удачного Вам торгового дня! Вчера под закрытие дня курс пары EURUSD спустился к отметке 1.0900 и к нижней границе часового восходящего канала. Далее начался новый подъем, и цена добралась к сопротивлению 1.0986 с его...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....