Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 161.667 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 162.111 и Senkou Span А 162.111. Облако...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 32.218. Цена закрытия свечи 31.745. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
EUR/GBP, технический анализ. Итоги четверга: Сделка в лонг вышла в плюс и появилась возможность перевести сделку в б.у. Раскладка по ТА на сегодня такая: С выходом быков к уровню сопротивления 0,84680 , а я рассматриваю это движение рынка как...
Профитного завершения недели, Макс! Вот теперь случилось! Интересно, кто-нибудь взял эти 300 пунктов роста котировок EURUSD? 1.12, которые я упоминал, немного не достали, но тут похоже, что просто дело времени, поскольку и 1.15 по-прежнему светит....
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...