Анализирую сейчас четырёхчасовой график USD/CHF. Цена не стала идти по моему прогнозу, а я хотел, чтобы она упала до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, раз она так близко к нему подошла. Снижение должно быть остановиться на нём и дальше...
Я уже не раз думал чтобы так сделать, ну там останется на балансе совсем не чего, плюс что я потрачу бонусные средства, а их кажется надо отрабатывать, пока не готов на такие подвиги, у меня сейчас просадка меньше пятидесяти процентов, так что...
#CL, после ночной проторговки, всё таки стартанула в сторону севера, и на данный момент уже протестировала уровень сопротивления 101.37. Сейчас покупатели пытаются преодолеть уровень 101.37, и закрепится над ним, если это получится, значит над...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. С открытия нового рабочего дня цена имея поддержку со стороны большинства начала двигаться в северном направлении, трендовая составляющая внутри дня имеем медвежий слабо выраженный характер, который по всей...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.55198 и 0.54564. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...