2025 год ________ #Bitcoin - продолжаем движение вверх ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Bitcoin-Daily- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 21 января 2025...
USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает удерживаться выше уровня разворота мира 6/8 на четырехчасовом графике на отметке 1.4465, вблизи достигнутого максимума 1.4480. Однако, в настоящий момент, предполагается...
Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
На иене идет упорнейшая борьба в 156-й фигуре. Ранее зона вначале - средине 156-й фигуры выступала в роли хорошей поддержки в рынке: Теперь после пробоя 156-й фигуры быки пытаються тянуть цену вверх, но медведи не соглсасны с такими планами и все...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 159.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет...