Я пока ещё сижу во многих играх и жалко их бросать, но думаю, что если копейки совсем будет, то зачем сидеть. Paws я вывела уже, вернее, поставила на вывод. Тоже очень интересно, сколько будет, хотелось бы, чтобы это было побольше, но вроде пока...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по поводу шестого раза, то тут действительно всё верно, и у Трампа по этому поводу довольно интересная была жизнь, но жестить он, конечно, умеет. Сегодня вообще день интересный выше, так как историческое событие...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут, конечно, не в деньгах дело, а в их количестве и возможности их получения. Кстати, сегодня EUR/USD дало импульс в 9-ю фигуру на вербальной интервенции, когда Мерц вкинул в СМИ сообщение о том, что он с оптимизмом смотрит...