USD/JPY По йене на недельном графике, оттолкнувшись от уровня сопротивления 148.151, цену продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже...
Да всё на самом деле реально и можно всего добиться чего хочешь. Просто из-за мышления и не получается этого достигнуть. Если это не получается, значит определённо мышление не то которое нужно чтобы этого достигнуть. В этом дело. Мышление должно...
И индексами здесь мало кто торгует, хотя кое-кто есть. Сейчас же история сделок каждого участника конкурса открыта, так я вчера обнаружила, что один из пиратов торговал индексом SP500, удивилась. Получается, коллега, хотя это не точно, может, у...
USD/CAD Уважаемые коллеги. Канадский доллар является единственным активом, который не игнорировал мои уровни поддержки и сопротивления, определенные в рамках технического анализа. Уровень поддержки 1,4025–1,4060, предположительно, не смог удержать...
Я даже проверять не хочу, есть вариант с Веб-платформой, работает нормально, пускай и муторно по сравнению с выводом напрямую через терминал, но все же я в нем уверен. По выводу на кошелек тоже нормально и довольно оперативно, если закажешь вывод в...