Да #USDX знатно обвалил, но смотри как быстро его откупили, потому я не верю что дальше будет полет в южном направлении, так и буду смотреть в сторону приоритетного движения, а именно рост индекс доллара. Уровень 101ю55 остановил цену очень красиво...
ЕURUSD Доброго дня! Не знаю как там с долгосрочным направлением, а краткосрочный и среднесрочный диагноз у меня по четырехчасовому таймфрейму южный. Тут по н4 была сначала первая волна снижения, без продолжения формирования полноценной волновой...
У него если не поменял то стоит сет по умолчанию. у меня тоже стоит такой. Иногда у нашего брокера открывает, а у синего нет. Или бывает наоборот, это редко, но бывает. Центовый счет хорошо работает и на нем не снимаю профит, немного только лот...
Приветствую! Я бы назвал происходящее не началом, а продолжением, которое совсем не обязательно будет носить ярко выраженный агрессивный характер. Перегибая палку, Трамп раздает своим противникам козыри. Им даже не нужно прилагать особых усилий для...
В начале марта или в начале февраля сын Дональда Трампа порекомендовал вкладывать деньги в эфир и биткоин. Сейчас просадка больше 30% по его рекомендациям. Так это влиятельный и значимый человек, а не кто-то там. А кто же тогда относится к сильной...