Так оно и есть, если счёт более-менее нормальный то на серебре этот спред и не будет заметен. Когда счёт небольшой, тут действительно каждый пункт на счету. Судя по твоей торговле с акциями, это торговля как минимум среднесрочной и долгосрочной....
Привет. Я прикрыла свою просадку минусом, уже 2-3 недели эти сделки мне не дают покоя. Если ты помнишь, у меня были покупки по EURUSD от 1,170. Цена постоянно ходила внизу и вот в пятницу был удобный момент, когда скакнули на 1,168. Я не стала...
#CL / Нефть / OILUSD. На сообщениях о каком-то соглашении между США и Ираном нефть хоть и с трудом, но пробивается на тест нижней границы по ОИ 87,0 на недельных опционах. Вчера достали уровень 50% 87,20 и протестировали его по-медвежьи, так что...
Коллега, я приветствую вас в этот вечерний час. Сейчас можно свободно фантазировать и искать идеи, потому что нам это ничем не грозит. Если смотреть на 15-минутный график AUD/JPY, то здесь у нас есть зеркальный уровень приблизительно на отметке...
EURCHF, H4. Я согласен с тем, что будут падать по EURCHF дальше, потому что уже открылась вторая скоростная линия тренда на юг. От неё будет идти движение к 0.9052, как минимум. Но, общая цель падения на 0.8920. Как ни крути, но остановиться...
На золоте если только анчинаешь использовать объемы на том же усреднении, то при ошибке входа сразу появляется чувствительный убыток. Поэтому у мне тоже приходится если и торговать, то только одним ордером и то в какой-то момент приходится...
Если мне включаться в торговлю внутри дня, то там у меня лот будет минимальным. На большее я сейчас вряд-ли пойду, а от этого прибыль сам понимаешь будет какая. И то, это надо будет в течении всей недели сделки контролировать. А я во вторник в...
Добрый воскресный день, господа спекулянты, православных с Праздником GBP/USD Н4 От локального максимума 1.3656 основной импульс у валютной пары GBP/USD остается нисходящим и поскольку на н пятничном росте продавцы удержали ее котировки ниже линии...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Я тоже пока сомневаюсь, что нефть пойдет в район волновых целей снижения 73,86-73,46, а вот сходить на тест нижней границы по ОИ 80,0+- на недельном опционом контракте вполне могут, так как дневной уровень фибо...
Пока на тайм фрейме Н4 на EUR/USD мы имеем неплохую точку входа на покупку вплоть до цены 1.1848 - 1.1850 (вершина первой волны роста на этом временном периоде, а движение вниз можно рассматривать как коррекцию к этой волне роста - в структуре не...
GOLD Рынок золота на дневном графике продолжает находиться под давлением продавцов. Важным сигналом стала пятничная свеча, которая продемонстрировала ложный пробой уровня 4579. Покупатели не смогли закрепиться выше этого значимого сопротивления. Для...