Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
1 Процессом рулят быки и поэтому не удивительно, что налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Два сигнала мною выделены для открытия ордера на...
Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...