Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом 13, 50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в Лонг. На текущий момент цена по паре - EURNZD, торгуется в...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение и можно говорить о том, что давление в северном направлении остается. Но конечно же сегодня пока волатильность небольшая, что не...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDUSD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 0.62314, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9002 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Во взлет пока мне с трудом верится здесь на NZDUSD и по сути на всех мажорах также, доллар должен для этого упасть серьезно, а оснований лично не вижу я. После ставок доллар еще больше укрепил позиции и среднесрочно в том числе, они оказали...