Я думаю, что если трейдер на хорошей сделке, в которой он уверен, ставит профит 1 к 1 к стопу, то он либо не добирает прибыль, либо у него завышенные стопы, как раз, чтобы не выбило шпилькой. При этом, если трейдер вообще не уверен в сделке, а...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после достаточно жесткого северного импульса все еще пытаются продолжить северное движение, однако, как мне кажется, у нас недостаточно произошла коррекция, с...
По японцу заметно замедлилось дальнейшее движение в северном направлении, которое начали в начале этой торговой недели. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить формирование наклонного канала на самом пике волны. Также...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены,...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....