#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Хорошо, когда происходят события согласно ожиданиям. И мы получили северный разрыв цены после ввода Трампом пошлин. Правда, максимум все-таки USD/CHF не переписал, хотя и был близок к этому, и потому я все так же жду...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня открылась с северным гепом, что позволило достичь уровня 1.4794, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4662, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он сдержит снижение, пара при поддержке всех остальных бычьих ТФ,...
USDCAD Страшно сюда лезть коллега, реально США ввела пошлины на 25% на товары с Канады и на 10% на нефть и электричество, соответственно огромные риски покупать канадский доллар, лучше уж против доллара покупать фунт и евро,хотя наверное лучше...
#CL Добрый вечер. Посмотрим, как оно будет и как котировки нефти смогут открыться после выходных, где ввели друг против друга пошлины такие страны как США, Канада, Мексика и Китай, тут может всё в моменте измениться, так что сейчас сложно будет в...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD можно заметить, что сейчас подходящий момент для продажи. Я считаю, что можно начать с продаж от уровня 0.62220. Цель по прибыли — уровень 0.60710, где предполагается возможная остановка цены. Если...