Ну так если трейдер без плеча не работает в плюс, то тут он точно может констатировать, что его тска не подходит для прибыльной торговли. А если есть плечо, то всегда можно сказать, что эмоциональная составляющая подвела. Разве не так? Вы пробовали...
Многие дают прогноз на рост цены и причем очень далеко на 1,20, там я точно не выдержу продажи свои, пусть наверное повисят мои покупки, а пока цена болтается в зад в перед, буду торговать в обе стороны. Но и продажи у меня очень далеко находятся,...
#Bitcoin, вчера, ещё немного продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 97832, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и на данный момент, биткоин уже...
AUD/JPY. Я смотрю и в пятницу и в четверг у нас дневные свечки здесь были северными, очень хорошее восходящее движение в целом продемонстрировал бык. Но, к сожалению в рынок здесь пока зайти нет хорошей возможности, поэтому после того как он...
GBP/CAD . По данному торговому инструменту как GBP/CAD продолжается восходящий тренд . Намека на смену тенденции вниз еще даже не было , а наоборот цена снизилась до дневного уровня покупателя 1.83129 и в моменте у нас имеется возможная манипуляция...