Не знаю, если честно как по мне, так мне кажется, что нужно быть реалистом и понимать тот факт, что есть очень хорошая пословица, что посеешь, то и пожнёшь. Везде в повседневной жизни для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно и вложить...
Колокол у тебя в голове прозвучал. Больше нигде его не было. Посмотри на мой ПАММ-счет, почему-то он в целости сохранности несмотря на серию стоп-лоссов. Что это? Везение или грамотное управление рисками? Возможно, все вместе. Трейдинг - это смесь...
Конечно достоинством форекса является тот факт, что тут существуют определенные закономерности. И нужно найти то рациональное зерно, которое поможет иметь нам профит. И даже если профит не будет приходить у трейдера на постоянной основе, то важно...
Сегодня конец апреля и закрывается свеча MN. Нижняя тень свечи = 207 п., а верхняя на данный момент = 100 п. Как будет к закрытию, не знаю. Канальная система по т/ф MN показывает, что там имеется последний нисходящий канал и на действующей свече...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, почти отработала цель и развернулась....