Я сам на такой исход событий рассчитываю, но надо до обеда только покупать, после двух буду продавать, да я одну продажу прикрыл, что сегодня открывал, как бы теперь рассчитываю на до бой к 1,1415, потом будем снова снижаться, хороший уровень...
USDCHF Отвечаю тебе 7 часов спустя, а воз и ныне там. Цена явно поджимает сопротивление 0,8240, делая ложные пробои, но никак не может закрепиться. Хотя торги идут выше дневного Pivot 0,8230. Вот эти десять пунктов и удерживают цену. Сегдня на...
Да, точно! Речь об отработке объёма. Если знает, тогда не понятно, почему не использует, может не успел пока. У него для выполнения нормы остаётся отрабатывать ещё 2,79 лота, а времени до завершения конкурса уже не так много. Спасибо, что в своё...
#USD/JPY, H4 У меня не продолжение подъёма, только коррекция до МА, где не будет переписан максимум 143.80. При дальнейшем движении вниз ключевая поддержка расположилась на цене 141.99, что вряд ли послужит концом активного этапа понижательной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1368 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...