Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59965 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброго дня. Японская иена демонстрирует уверенный внутридневной рост в преддверии европейской сессии в четверг и в настоящее время торгуется вблизи годового максимума по отношению к американской валюте. Усиление торговой войны и опасения по поводу...
По GOLD данная картина демонстрирует трендовое поведение и на графике четырехчасовом уже констатирую развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
#GBPUSD Витя, ситуация изменилась, Китаю, как оказалось, ввели 10,4% пошлин на все товары, и это будет падение торговли между США и Китаем, представь сразу, товары из Китая в США будут стоить в 2 раза больше, и это рецессия будет, вероятно, везде в...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.4217. Расположение котировки...