Кредиты (потребительские особенно), лучше не брать вообще, а уж на игру на форекс - так тем более. Где гарантия, что счёт не обнулится за то время, что человек играет на форекс? Гарантия здесь наоборот слиться - это сто процентов, если торговать. А...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...