Доброго времени суток коллеги! Вижу костяк все еще сохраняется! Коллеги выкладывают свои сделки по своим идеям. Ну а что у меня. У меня все достаточно ровно. Робот трудится и скоро будет бот для МТ5. В отличие от некоторых личностей, которые...
Вот у меня по правде говоря вообще никогда не было даже мысли о том, чтобы передать свои средства для торговли кому то. Я даже роботам не доверяю. Ну а насчет статистики. Однажды смотрел мониторинг управляющих у одного брокера, впечатлен не был,...
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.14830 валютной пары уже...
И ролики были и есть регулярно и курсы покупал. Да, тебе за твои деньги покажут точку входа, и ещё индюка продадут с платным продлением, где соотношение риска к прибыли такое, чтобы депозит рос. Но никакие деньги не исправят психологические моменты...
Хех. У меня дом 1807 года вроде. Тут пластик ещё поискать надобно Хотя сверху кто-то пластиковый живет. За последние 10 лет раза 2 затапливали по чуть чуть. А так нормально на самом деле. Я против животных ничего против в общем не имею. Да и с...