В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Мне все интересно, а бонусные с форума куда деваются , раз нет в прогнозных ветках - то нет и сделок или сделки есть какие-то?) Наугад?) Мы имеем в виду среднюю температуру по больнице. В целом уровень жизни в столицах выше. Не для всех конечно,...
#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...
Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...