/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.860. Прошлая свеча остановилась...
Привет, Daliy!! #CL, вчера попыталась выбраться из бокового диапазона, путём пробития уровня поддержки 60.46, но из этой затеи, ни чего не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые уже сегодня преодолели уровень сопротивления...
Рассмотрим более приземлённый случай. Капитал не миллион. А 10 тыс. Для многих даже 1000 долларов. Всё что вы написали - так и есть. Более того: многие считают что имея 20 долларов в кармане они начнут понижать свои риски, когда у них будет 1000....
Привет Анатолий! На ум из дефицитного приходит только "кедра", но такое в огороде не посадишь! Хотя у нас кедры растут много где, навроде ваших плодовых деревьев вдоль дороги. Я не знаю среди какого возраста такое увлечение увеличением груди, но...