Вчера вечером мои сделки ушли в просадку, а утром уже обнаружил, что мои ордера закрылись по профиту. Сейчас вот пока у меня нет точек для входа, а заходит заранее пока не буду. Дождусь уже когда цена снова куда-то опустится или поднимется дальше,...
Немецкий фондовый индекс #DAX растёт третий день подряд, в понедельник рынок открылся на отметке 20775,9 и после небольших колебаний пошёл вверх. Вчера индекс закрылся значительно выше на отметке 21265,7, но сегодня торги открылись со значительным...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
В 15:30 будет снижение цены, вот Мне бы повезло! И Алексею повезёт, нам надо цену вниз! Ты случайно не в продажах? А то я тут уже гадаю что мол если ты вниз и Мы все селлеры то цена вырастит нам назло. Если вырастит то сольёмся дружненко. Вот тогда...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07941 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...