EUR/USD. Привет Вадим! Бывает, иногда забываем отвечать, это ничего. Я вчера тоже разошелся и потерял 13 долларов. Стоп отработается за это не переживай. Главное больше свои ошибки не повторять. это рынок и не всегда техника отрабатывает как...
Всем привет. Золото (Gold) консолидируется недалеко от своей вершины в 3220-й фигуре. Выход из этой консолидации может задать соответствующий импульс - на обновление максимума или же на откат. Как уже писал, ближайшей поддержкой в случае отката...
По валютной паре GBPUSD сохраняется восходящая тенденция. Сегодня обновили максимум прошлой недели 1.3206, и цена встретила сопротивление на отметке 1.3244. Пара перекуплена. Это хорошо видно по осциллятору стохастик. От текущих, я ожидаю снижение....
EURUSD Добрый вечер! Валютная пара по-прежнему зажата в треугольнике, который у меня на скрине изображен, используется для наглядности и визуального восприятия тайм – Н1. Работа идёт пока что в режиме скальпинга, все что могли сделать во вторник...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки немного предпринимают попытку коррекции данного актива, тем не менее, активности пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 3141,99 и...