Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
Приветствую! Что-то ты не тот график приложил... Но а я посмотрю на происходящее по USD/CHF. Как я понял, ты имеешь ввиду рост, когда пишешь о сотне пунктов. Могу сказать, что цена способна даже на большее. У меня ситуация по паре получается...
По паре GBPCHF в целом мы находимся в верху торгового диапазона по дневному масштабу, хоть цель на севере еще не достигли и остается пунктов 50 роста еще с текущих отметок 1.1323. Но этот рост уже можно использовать для открытия продаж пары GBPCHF....
Давно что-то мы с тобой не обсуждали торговые активы. По валютной паре AUD/USD в разрезе дневного периода у меня актив начинает разворачивать в пользу роста, могу, конечно же, ошибаться, но первые две восходящие волны так называемые образуют одну,...
Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...