У меня настроение по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) нисходящее. Так, по крайней мере, у меня структура выглядит старшего периода. Последняя область потока заказов уверенно указывает на границы формирования баланса между покупателями и...
Привет! 1.0527 поднималась цена и с этого уровня ушли вниз, покупатели вероятно зафиксировали тут свои сделки и цена пошла вниз и продавцы начали активно начали продавать. 1.0448 этого уровня поддержки коснулись и отскочили вверх. Сигнала на вход у...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное и уже не плохо провалились. При чем конечно же у нас остается шортовая инициатива, да и есть куда дальше спускаться,...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
Приветствую, ixion! #EUR/USD, D1 Очевидно, что EUR/USD опять зашла в рамки нисходящего тренда, стремясь к медвежьей цели на уровне 1.0400, поскольку именно там сосредоточены ключевые точки. Если это движение реализуется, рынок, достигнув указанной...