EURUSD продолжил снижение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Чем жирнее банкролл, тем больше акков (с нескольких документов) надо задействовать. Таким образом, при правильном подходе к делу точно не возникнет ситуации, когда у тебя "слишком много" денег, чтобы они лежали частями на нескольких биржах....
Действительно, предложение заманчивое, но смотря ещё сколько за это будут платить. Вообще как то незаметно. Нефть (Cl) сегодня очень хорошо снизилась. В минимуме дня цена опускалась до 70.26 долларов, что соответствовало значениям 17 февраля. ...
Мне кажется, что фунт и вообще мажоры вне политики живут. То, что лидеры Франции и Великобритании к Трампу в гости собрались - это одно. Если я смыслю сколько - то в политических играх, так им надо вначале туда приглашение получить, а не с бухты -...
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...