#EUR/USD. ...Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так что тут ведутся переговоры, и кто кого переговорит, тот и получит свой профит по итогу....
Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре GBPCAD на фоне индикаторов на этом графике четырехчасовом. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия...
меня просто своё торговое время уделяется для данного индекса и поэтому после 22:00 уже не торгую, а только закрываю оставшиеся сделки, если таковые есть, но новые сделки уже не открываю. Сегодня уже первая прибыль была получена, но весь день...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Дурачка валять в этой области будут долго - это разворот по месяцам. Мы же его рассматриваем на мелочи, поэтому на днях и ниже - это будет движение долгое и делающее из нервов канаты. Главное в этом то, что уходить выше...