Вроде бы да, мы для себя сузили варианты по выбору сделок, но являются ли продажи профитными?! Интересный такой момент... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена тому,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5938. Последняя свеча закрылась...
Всем Привет. У меня частенько такое бывает, открываешь терминал, смотришь на графики, и вдруг кажется, что рынок читает твои мысли. Закрываешь сделку в плюс и мир вокруг сразу становится ярче. Стоп-лосс срабатывает и вот уже хочется выключить...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, вчера серьёзно настроился на прорыв в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.3975, покупатели приостановились, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Таким образом, был осуществлён...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что который день показывает не плохую волатильность. А это значит, что одна из валют проявляет себя, потому что не редко бывает, когда и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. А...