Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Утро на сейчас встречаем на той высоте - 1.0610 - откуда я собиралась вчера продавать. Однако - какое там, цена полетела на север выше. Значит - беремся на сейчас за теханализ - смотрим, что у нас здесь просматривается в прогнозной перспективе: -...
Привет Лешенька! Вчера тоже можно было аплодировать стоя... Более 150 пунктов внутридневной пробежки. Давненько я такого не припомню по EUR/USD. Непростая текущая ситуация основана на том, что вроде бы мы все понимаем вероятность продолжения...
AUDCHF. 5.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5514. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...