А какая проблема заплатить три доллара и арендовать отдельный VPS сервер для торговли роботом? И если у тебя дома включен именно компьютер, не ноутбук, это ещё и выгодней за счёт экономии электроэнергии. И есть приложения, можно с телефона заходить...
USDCHF Я до сих пор не проголосовала, у меня по чифу юг, но это ещё нужно как-то обосновать. Решила в этот раз дождаться премаркета на Блумберг. Правилами не запрещено, а я хочу быть спокойной, что не вынесет в первый же день, или сессию. Я за...
Меня так же подсадил товарищ на форекс, но с другой стороны я ни капли не сожалею, но и времени трачу очень много на торговлю, которая уже год не дает положительных результатов, но опыт есть у меня, только слить счет, а вот чтобы заработать у меня...
Психология в трейдинге. Трейдеры часто сталкиваются с проблемами, потому что торговать сложно и много ошибок допускается. Поэтому психологически идут разного рода нагрузки. И поэтому приходится как-то постоянно придумывать что-то новое, даже для...
Лайткойн Привет, Лен! Профитов тебе на следующей торговой неделе! На часовом графике по лайткойну мы видим достаточно уверенный рост с уровня 44.00 до уровня 56.00, после чего началось коррекционное снижение и уход во флетовую проторговку. На...