#CL сейчас показывает понижающую динамику. Слишком много негативных событий происходит для жижи и сложно из этого выйти. Пока вся эта тема с переговорами с Ираном и кризисом не решится, то лучше внутри дня торговать нефть и использовать стоп. Чисто...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3950 и ниже уровня дневного Pivot 1.3972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3940...
EURUSD Многое конечно не понятно, но видимо доллар возобновил своё падения из-за политики президента США, курс вроде как изменил, отказался от своих слов, но что начата, то и получат. Вот и индекс доллара возобновил юг, тенденция всё также...
Я тоже ждал GBP/USD вниз, но что-то до этой валютной пары так и не добрался на прошлой неделе, чтобы потороговать. А сейчас смотрю, особо и торговать то было нечего. Сегодня валютная пара GBP/USD не исключение, прогулялась наверх, как и другие...
Волка бояться, в лес не ходить. Никогда не будет торговли без убыточных сделок. Ни у кого. Нужно изначально настроить себя на это. Я знал и писал, что придёт время и будут убыточные сделки. Поэтому я не копил прибыль на счетах. Я постоянно выводил...