GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары преодолели сопротивление на уровне 1.2321 и похоже на то что хотят там закрепится. Скольззящая средняя при этом ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается что...
Приветствую! Пара EUR/USD вчера вновь вернулась к области сильных сопротивлений. Вчера в Евросоюзе опубликовали два отчета ZEW по экономическим ожиданиям и настроениям. Доллар резко снизился, что и спровоцировало рост пары и продолжение...
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
По всей видимости, валютная пара USD/CAD на какое-то время останется в диапазоне, который сформировался в последние дни, – 1,4259 и 1,4515, почти 250 пунктов, но пока не получится из него выбраться как раз за счет того, что он очень широк, хотя...
Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, при чем торговались довольно-таки технично. Хотя уже забрали локальные цели в области 1.2320 и даже обновили максимумы, да и торгуемся выше 1.23. Надо отметить всё по учебнику, потому что ещё до...