EUR/USD Доброго вечера! По ситуации на окончании торгов пятницы, валютная пара евро/доллар закончила неделю снижением на уровне 1.0360, при том, что до этого отметилась и в середине третьей фигуры. Техническая картина такова, что валютная пара...
Есть такое правило, если от максимального объема недели 1,2443 не пускают выше 30-35 пунктов, то это показывает силу медведей на GBPUSD. Надо сказать медведи подтвердили свое текущее превосходство, они смогли закрыть день не только ниже...
Вот смотрю я на #SP500 и вижу, что ну это прям чистая тройка вверх была. Там без вариантов, но ещё есть мелкие шансы, что там как то структура переиграется, но шансов не так много. Это всё ерундой может оказаться и весь волновой анализ пойдет...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
Курс рубля вырос до максимума с начала октября Рубль укрепился, но это вряд ли надолго. Российская валюта начала год с укрепления, но эксперты считают, что дальше рубль будет слабеть. За январь его курс к юаню вырос на 2,9% до 13,26 руб./юань, а к...