Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 21.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
Привет, Вадим. Понемногу копеечку коплю. Заработком это не назовешь, но на вкусняшки детишкам кое что собирается. Вчерашние покупки пока так и висят. Хотелось бы увидеть с утра уже профит по ним, но пока никак не дают цене пробиться выше. Хоть и...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...