А чего рассказывать? Если не знаешь, то сам проверь и будешь понимать что делаешь и для чего. А не так что взял кредит и доволен а что делать с этими деньгами дальше не знаешь. Мне пока далеко до взятия кредита, потому что если возьму его прямо...
USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары продолжают давить понемногу в сторону севера и на данный момент на стадии преодоления скоьзящей средней. Получается что скользящая может стать поддержкой для дальнейшего северноо движения. На пути пары...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2230. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чем по прежнему подрастаем и давим в северном направлении. Конечно же надо отметить, что вчера были попытки откатить...
А я делаю как рекомендовал Билл Вильямс. Потом поздно уже будет делать первый вход на пробой фрактала, потому что аллигатор проснётся, откроет пасть и начнёт охотится либо на быков, либо на медведей. Вот на скрине аллигатор начинает просыпаться. И,...