А если сейчас по 100 купить сколько нужно ждать? Вск таки место входа тоже имеет значение, особенно если используется плечо. От места входа зависит целесообразность использования стопа и плеча. Если нет стопа, то пересидеть можно только без плеча,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday December 4, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0491. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0523. Цена закрытия...
Как то вы не так применяете это соотношение. Это не значит что вы должны ставить всегда тейк 80-100 пунктов и стоп 20. Это значит что вы должны входить только там где можно поставить короткий стоп и длинный тейк. В одной сделке это может быть тейк...
Пара NZDCHF неплохо провалилась предыдущей закрытой четырехчасовой свечой под зону сопротивления 0.5197 - 0.5208, торгуемся сейчас на уровне 0.5185 и у меня по ней на сегодня ожидания продолжения падения цены. Но перед падением, надо подтвердить...