Наверное, можно сказать, что хорошо, что не снижается NZD/USD, когда многие мажоры 02 января хорошо грохнулись против американского доллара - и этот момент радовал, но то, что 03 января, точно так же, новозеландец не поддержал их коррекционный рост...
Примерно в пятом классе на уроках биологии все мне рассказали, но это не значит что я просто поверил учителю на слово, сегодня же ты можешь используя научные методы буквально проследить миллионы лет эволюции растений по их генеалогической карте и...
Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...
Всем еще раз здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Не умею делать разметку на скринах при такой движухе, в монитор не влезает.)) Только общий вид. В случае продолжения снижения, и уровни внизу, от которых возможны отбои, а дальше цена покажет, или образуется...
GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...