Капец ты вообще бестолковый. Ты даже не вникаешь что именно я пишу. Я тебя и ни кого не завлекаю к нему. Я просто хочу донести смысл что если чего то хочешь то всё может получится и даже на таком длительном времени как 4 года. Но ты видимо совсем...
Рынки мгновенно отреагировали на угрозы Трампа в отношении пошлин для ЕС в размере 50% с 1 июня. Индекс Dow Jones закончил торги пятницы снижением, в итоге пробила медиану индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма - 41569,50 и закрытие...
Что касается GOLD, то и тут у нас все стабильно, потому что как не посмотри, а продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже сняли все ближайшие цели, хотя и закрылись выше 3350. Что конечно же говорит о давлении в северном...
GBP/USD Доброго дня! В целом, после избрания Трампа президентом, американский доллар начал сдавать позиции по рынку, что обусловлено желанием Трампа иметь слабый доллар для того, чтобы стимулировать экспорт товаров из США и наоборот ограничить...
Глобально торговля по Litecoin происходит в диапазоне вчерашних ровней. Сегодня вижу что медведи смогли обновить значимые уровни 95.36, а также промежуточный уровень 94.00, Как замечено на графике - м15, шортисты смогли защитить свой диапазон и...