С одной стороны - вы конечно правы - если не ставить гигантские кредитные плечи и не входить в позиции большими объемами то по сути и слиться практически не возможно, так как цена изменяется на 1% в лучшем случае и это не окажет какого-то супер...
Доброе утро, Елена. Смогли всё же покупатели ускориться, пробить в очередной раз исторический максимум и дойти до уровня 3000. Такое ощущение, то мы не последний раз видим обновление верхов, даже если будет откат, то по структуре движения рост вряд...
До новостей я стараюсь вообще не торговать. Так как тут ситуация на столько скользкая", что оступиться и получить убыток или вообще - "слив" депозита очень просто. Перед новостями возможно два варианта развития событий - или цену гонят в...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...
Думаю, что полностью неуязвимым сделать депозит для рынка вряд ли получиться. Не для того рынок создавался, что бы рядовой спекулянт мог себя обезопасить от потери денег. Другое дело - риски - вот их как раз и можно ограничивать, но тоже...