Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4374 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 1.4441, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4411, сохранив ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откат от уровня 1.4436, к...
Ивам хороших выходных! То что у вас нет сигналов, как вы понимаете, не означает, что откат не может начаться. Хотя как минимум два сигнала есть - это пятничная свеча (я выделил похожую ситуацию на рисунке) и сильный отрыв от средних значений. Это,...
GBPJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются перебраться и закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который может, по крайней мере на время, свернуть южные...
Ну ты же видишь, к чему это включение привело? Теперь и проценты по облигациям имеют необычно повышенную доходность для штатов. Вообще последние годы печатный станок уже не работает, как работал последние лет 40. Мир меняется, влияние снижается,...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...