Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития роста от области накопления на 141,80. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 143,70. Скользящие средние указывают на наличие...
Только консервативная торговля позволяет нам надеяться на будущее, в виде того что мы будем иметь профит от торговли на форекс. Агрессивный метод тут точно не помощник так как это путь к сливу для того кто только что пришел на рынок форекс. То есть...
- Базилио, пять на два не делится? - Нет! - Тогда мне четыре золотых, а тебе один! - Алиса, ты меня не путай! - отвечал мудрый Кот Базилио. Привет! В общем, запутал ты меня с этим укреплением доллара, даже не вспоминал про его.) Просто...
USDX_H4 По индексу также есть заходная вверх и требуются еще сутки-двое на завершение тройки вниз. Далее жду сильный рост на 3-4-фигуры в рамках продолжения первой части второй волны.. USDX_Daily По дневному на индексе аналогично Евре приоритет...
Это те, кто начитался всякой ерунды типа, лок это отложенный стоп, лок для трУсов и пр. чуши. До таких товарищей никак не дойдет, что стоп это однозначный убыток, уменьшение депо. А лок это совсем другое дело, возможность сохранить размер маржи,...