Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем ниже 0.60, но не так далеко от максимумов. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение...
EURCHF Н4 внутри дня получен сигнал сегодня на продажу. У нас явно свеча четырехчасовая наблюдается отскока от 50 уровня по сетке фибо предыдущего снижения, то есть сигнал отскока и завершения коррекции. Я думаю с текущих котировок нужно рискнуть и...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF по прежнему остается не простой, потому что все еще для меня нет каких-то явных ближайших целей. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, что хорошо видно на дневках. Но с другой...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются продолжить северное направление и наращивают свои позиции, однако, пока что есть определенный уровень, который их удерживает. На графике, цена,...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.83819 и 1.83814. Это...