USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...
Привет, Наташа. Не пойдем трогать 4000 за унцию, я в этом уверен более чем на 100%. Я ошибся и рост таки сломил мой уровень 3026. Проблема в том что я его мониторил на дневном графике и там получался слом. Была целая свеча которая телом закрепилась...
Для того что бы жить с финансового рынка необходимо соблюсти два условия. Первое, должен быть соответствующий багаж состоящий из знаний, опыта, практики, умений. Второе, необходим надежный брокер и компания в короткую вы смело положите 20-100 тысяч...
Привет. Ты знаешь, я то по сути изначально представлял роль нодов в блокчейне. Их разные функции, а так же разные особенности. А вот заработок на нодах поначалу казался чем-то экзотическим, пока не вспомнились отдельные задачи, скажем, валидаторов...
Если мы рассматриваем форекс, то конечно же в этом случае самая лучшая мотивация - это получение профита, после этого есть чёткое понимание, что ты всё делаешь правильно, что можно двигаться дальше в этом направлении. Когда есть хоть какой-то...